Rapat Penjurian Anugerah Adinata Syariah

Hello sahabat Koperasi dan UMKM NTB, Kadiskop UKM NTB Ahmad Masyhuri bersama Kabid Fasilitasi Pembiayaan Simpan Pinjam (FPSP) Bq.Ayu Juita Mayasari mengadiri rapat Penjurian Anugerajh Adinata Syariah di Command Center (Kantor Gubernur NTB). (7/5/2025)
Rapat Penjurian Anugerah Adinata Syariah ini merujuk surat Komite Nasional Ekonomi dan Keuangan Syariah Nomor : S 77/KNEKS.ME/2025 tanggal 28 April 2025 perihal Pemaparan Perkembangan Ekonomi dan Keuangan Syariah Provinsi NTB. Sebagai bagian dari tahap penjurian dan penilaian Anugerah Adinata Syariah secara daring.
Untuk kelengakapan rapat penjurian peserta rapat diminta membawa dokumen pendukung kuisioner Anugerah Adinata Syariah.
Hadir dalam rapat sebanyak 21 peserta berasal dari sejumlah OPD lingkup Pemprov. NTB dan Lembaga Vertikal lainnya seperti Perbankan,MUI,Baznas,OJK, Kandepag NTB dan beberap lembaga lainnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *