Hello sahabat Koperasi dan UMKM NTB, Kadiskop UKM NTB Ahmad Masyhuti,SH bersama Kabid FPSP Baiq Juita Mayasari,SE,MM menghadiri kegiatan di Taman Budaya Mataram pada acara puncak Hari Anak Nasional ke 40 Tingkat Provinsi NTB yang diselenggarakan oleh Pemerintah Provinsi NTB bertemakan “Suara Anak Membangun NTB Hebat, Menuju Indonesia Emas”.
(15/8/2024)
Hadir juga dalam acara pucak Pj Gubernur didampingi istri yang juga Pj Ketua TP PKK NTB, Dessy Hassanudin, Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) NTB, Hj Lale Prayatni dan beberapa pejabat Provinsi Kabupaten/ Kota serta para Siswa siswi dari SD,SMP dan SMA se Pulau Lombok.
Puncak HAN Ke 40 dipertunjukan seni, perkusi, teater dan tarian, penampilan penyanyi anak disabilitas serta penyanyi wakil NTB di ajang internasional, Pj Gubernur juga menyerahkan tabungan dan bingkisan kepada 100 anak terpilih.
Dalam moment tersebut, Pj Gubernur didampingi istri yang juga Pj Ketua TP PKK NTB, Dessy Hassanudin, Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) NTB, Hj Lale Prayatni dan beberapa pejabat kabupaten/ kota serta para Kepala Dinas ikut pula menari bersama dan menyanyikan lagu Anak Indonesia. Saat menyambut kehadiran orang nomor satu NTB ini, anak anak mendendangkan lagu Selamat Datang Bapak, Selamat Datang Ibu serta menyerahkan cenderamata dari perwakilan seluruh anak NTB dalam perayaan HAN 2024.
Disela sela acara puncak, Kadis menyempatkan diri untuk menyapa para pelaku UMKM binaan Provinsi.
