Hello sahabat Koperasi dan UMKM NTB, mewakili Kadiskop UKM NTB, Kabid Pembinaan UKM Baiq Yanuarlita Lestari,SH menghadiri pembukaan “Mataram Pearl Festival 2024 di Taman Sangkareang Mataram”. (13/9/2024)
Festival ini diselenggarakan oleh Pemerintah Kota Mataram melalui Dinas Pariwisata Kota Mataram, dan dibuka oleh Walikota Mataram yang diwakili oleh Sekretaris Daerah Kota Mataram dan dihadiri oleh Forum Komunikasi Pimpinan Daerah Kota Mataram, Kepala Divisi Pelayanan Hukum dan HAM Kanwil Kemenkumham NTB.
Festival Mutiara Mataram ini berlangsung selama dua hari, yakni 13-14 September 2024, dan diikuti oleh sebanyak 48 perajin mutiara dari Kota Mataram.
Ini merupakan penyelenggaraan festival keempat yang dilakukan, menandai komitmen berkelanjutan Pemerintah Kota Mataram dalam mempromosikan produk lokal