Hello sahabat Koperasi dan UMKM, program Jum’at Salam memasuki periode ke 7, pagi tadi dipusatkan di Bangsal Kecamatan Pemenang Kabupaten Lombok Utara dengan agenda Peresmian dan Alih Kelola Terminal Tipe B Bangsal dan pelabuhan Pemenang yang ditandai dengan pembukaan Tirai oleh PJ Gubernur NTB.
Rangka Jum’at Salam d kec. Kayangan, Desa Pandua Kab. Lombok Utara.

Setelah itu Laporan Kepala Dinas Perhubungan Prov. NTB, sambutan Bupati Lombok Utara, Penandatanganan berita acara serah terima hibah aset Terminal Tanjung dan Terminal Bangsal Pemenang Oleh Bupati Lombok Utara.
Setelah itu penandatanganan perjanjian kerjasama antara Dinas Perhubungan Prov. NTB dan Koperasi Jasa Angkut Wisnuman, kemudian arahan Pj. Gubernur NTB serta peninjauan pengaturan flow pelayanan pelayaran dan pelayanan kapal penumpang pelabuhan Pemenang dan peninjauan bazar dan UMKM.

Usai serangkaian diatas lalu di lanjutkan seluruh perangkat daerah menuju desa binaan masing – masing. Untuk Dinas Koperasi UKM Provinsi NTB mendapatkan jatah di Kecamatan Kayangan, Desa Pandua Kabupaten Lombok Utara. Mewakili Kadis, Sekretaris H.Muhammad Fauzan, S.Ag,M.Pd bersama rombongan menuju Desa Pandua untuk berjumpa dengan masyarakat setempat untuk menyerap aspirasi dan menyelesaikan segala persoalan yang dihadapi lebih persoalan mengenai ekonomi. (8/12/2023)