Program Integrated Corporation of Agricultural Resources Empowerment (ICARE)

Hello sahabat Koperasi dan UMKM NTB, mewakili Kadiskop UKM NTB, Kepala Bidang Pembinaan Koperasi Drs.H.Muksin,MM menjadi narasumber pada kegiatan Program Integrated Corporation of Agricultural Resources Empowerment (ICARE) Training of Trainer(ToT) bertajuk “ Pembentukan dan penguatan Kelembagaan Koperasi Petani”.  (13/6/2024)

Kegiatan ini gelar oleh Balai Penerapan Standar Instrumen Pertanian (BPSIP) NTB di Hotel Lombok Plaza diikuti oleh 64 orang peserta terdiri dari . Kabid Penyuluhan, Agribisnis, Peternakan, Kesehatan Hewan dan Kesmavet Se Kabupaten Lombok Tengah, Kepala UPTD di Kecamatan Praya,Tengah, Barat, Petugas PPL / POPT/ Veteriner sekecamatan Praya serta Site Manajer dan Fasilitator.

Kegiatan ini dalam rangka peningkatan kapasitas penyuluh/petugas lapang dalam usaha bisnis dibidang pertanian dan ternak khususnya komoditas jagung dan ayam kampung unggul.