HKN Di Lapangan Bumi Gora Kantor Gubernur NTB

Hello sahabat Koperasi dan UMKM NTB, sepuluh pegawai perwakilan Diskop UKM NTB mengikuti Upacara Hari Kesadaran Nasional di Lapangan Bumi Gora Kantor Gubernur NTB bersama seluruh perwakilan OPD lingkup Pemerintah NTB. (19/2/2024)

Di HKN ini Pj Gubernur Miq Gita selaku pembina, menyampaikan bahwa masyarakat NTB sudah melewati satu momentum penting pelaksanaan pemilu dalam keadaan damai, aman, dan lancar sesuai dengan apa yang diharapkan.
Pj Gubernur menegaskan kepada seluruh peserta upacara untuk tetap berjuang menunjukkan netralitas ASN dalam mengawal pelaksanaan kontestasi politik kedepan.

“Mari kita bersama-sama terus mengawal pelaksanaan kontestasi yang telah berlangsung di tengah masyarakat” Imbuhnya.

Upacara Hari Kesadaran Nasional ini juga Kata Pj Gubernur mengandung makna-makna penekanan sesuai dengan dinamika yang terjadi dalam penyelenggaraan pemerintahan, pelaksanaan pembangunan, dan pembinaan kemasyarakatan di daerah tercinta NTB.