Rapat Anggota Tahunan (RAT) Tahun Buku 2023 KSPPS Karya Mandiri Jerowaru

Hello sahabat Koperasi dan UMKM NTB, mewakili Kadiskop UKM NTB, Kabid Fasilitasi Pembiayaan Simpan Pinjam (FPSP) Bq. Ayu Juita Mayasari, SE, MM, bersama Fungsional Pengawas Koperasi Ahli Muda Moh.Ikhwan,SH, Fungsional Pengawas Koperasi Ahli Muda Hj.Hamidah SE, dan Pranata Koperasi Suriadi Kusuma.W,SE menghadiri Rapat Anggota Tahunan (RAT) Tahun Buku 2023 KSPPS Karya Mandiri Jerowaru Kabupaten Lombok Timur. (17/2/2024).

RAT merupakan kewajiban setiap koperasi, karena merupakan wujud dari pertanggung jawaban pengurus dan pengawas kepada anggota atas kinerjanya. Pelaksanaan RAT oleh koperasi diharapkan bisa dilaksanakan diawal waktu, yaitu antara bulan januari sampai dengan maret
Hadir juga dalam RAT pejabat dari Dinas Koperasi UKM Kabupaten Lombok Timur, seluruh Pengurus dan Pengawas serta anggota KSPPS Karya Mandiri Jerowaru.