Diskop UKM NTB Mendistribusikan Paket JPS Gemilang Tahap III Di Kec.Wawo Kab.Bima

Kamis.23 Juli 2020: Hari ini Dinas Koperasi UKM NTB mendistribusikan Paket JPS Gemilang Tahap III tahun 2020 di sejumlah titik di kecamatan Wawo Kabupaten Bima diantaranya:

Penyerahan Pakat JPS III di serahkan secara simbolis oleh Diskop UKM NTB melalui Bidang UKM dan Kasubbag Program kepada Kades Maria Utara Kec.Wawo Kab.Bima.
Paket JPS Gemilang Tahap III tahun 2020 sebanyak 57 paket ini diterima dalam kondisi baik, utuh dan lengkap.Kamis, 23 Juli 2020:

Penyerahan Pakat JPS III di serahkan secara simbolis oleh Diskop UKM NTB melalui Bidang UKM dan Kasubbag Program kepada Sekdes Ntori Kec.Wawo Kab.Bima.

Penyerahan Pakat JPS III di serahkan secara simbolis oleh Diskop UKM NTB melalui Bidang UKM dan Kasubbag Program kepada Kepala Desa Pesa Kec.Wawo Kab Bima.

Penyerahan Pakat JPS III di serahkan secara simbolis oleh Diskop UKM NTB melalui Bidang UKM dan Kasubbag Program kepada Kepala Desa Maria Kecamatan Wawo Kab.Bima.
Paket sebanyak 107 Paket diterima dalam kondisi baik dan lengkap